Spice up your BBQ at home

Oil & Vinegar: la touche finale pour votre barbecue!

Nous sommes autorisés à entrer en contact avec quelques personnes supplémentaires et oh, qu'est-ce que cela nous apporte de bon. Un barbecue avec votre "bulle de 4" est un vrai bonheur. ​ Ils ne sont peut-être pas encore tous vos amis, mais avec les nouveaux produits Oil & Vinegar, vous mettez un peu plus de piment dans votre soirée.

A whiskey twist

Nous savions déjà que nous pouvions faire différents cocktails avec du whisky. D'un Whiskey Sour à un Manhattan, mais soyons honnêtes, même notre café peut être amélioré de temps en temps.

Un hamburger au whisky ou des cuisses de poulet grillées sur votre barbecue ? Cela est également possible à partir de cet été. Mélangez la "moutarde au whisky" avec le "vinaigre de whisky", le sel marin gros, le poivre noir et les graines de coriandre. C'est tout ce dont vous avez besoin pour une délicieuse marinade pour votre viande à barbecue.

Whiskey BBQ Sauce - € 5,95, Whiskey Mustard (195g) - € 5,95 - Whiskey Vinegar (250ml) - € 9,95 & Bourbon whiskey chips (120g)

Bourbon-up votre apéritif avec les délicieuses chips "Bourbon Whiskey". Les chips sont coupés plus épais que ceux de la plupart des marques. Avec un bon goût et un croquant très fin en conséquence. Un petit plus : l'emballage des chips "Bourbon Whiskey" porte le nom de la personne qui les a fabriquées et du cultivateur d'où proviennent les pommes de terre.

De légèrement épicé à diablement chaud : un challenge pour ceux qui osent

Pesto Piccante (135g) - € 7,45 & 'Hot Chili Challenge' 3x 125ml - ​ € 16,95

L'entreprise familiale passionnée à l'origine de ces sauces s'est spécialisée depuis de nombreuses années dans les sauces au piment spéciales. Les piments du trio suivant sont cultivés avec beaucoup de soin dans la région ensoleillée du Cap-Occidental sud-africain, à deux pas du Cap. 

HOT

Ook afzonderlijk verkrijgbaar: Lemon Chili Sauce (125ml) - € 6,95

Sucré, exotique et épicé ; avec cette "sauce chili au citron" légèrement épicée, vous vous imaginez immédiatement sur une plage blanche de la côte sud-africaine. Une margarita surgelée, des calamars et la "sauce chili au citron" en guise de trempette. Un staycation n'a jamais eu aussi bon goût !

Heat level: 5/10

HOTER

Ook afzonderlijk verkrijgbaar: Habanero Sauce (125ml) - € 6,95

Cette teinte rouge-orange, la couleur du soleil couchant. Après le délicieux calamar frit, il est temps de préparer vos crevettes.

Voorbereidingstijd: 10 minuten | Kooktijd: 5 minuten | Personen: 4

INGREDIENTS

- ​ ​ ​ ​ ​ 3 gousses d'ail
- ​ ​ ​ ​ ​ 1 el. Extra vierge huile d'olive au citron
- ​ ​ ​ ​ ​ 500 g des crevettes
- ​ ​ ​ ​ ​ 1 bouteille de "salsa della mamma"
- ​ ​ ​ ​ ​ 1 el. Habanero chili sauce dressing
- ​ ​ ​ ​ ​ Une mozzarella de buffle (optionnel)

PREPARATION
Epluchez les scampi. Faites braiser l'ail haché dans de l'huile d'olive extra vierge avec du citron, laissez bien chauffer et faites frire les crevettes brièvement jusqu'à ce qu'elles deviennent bien roses. Mélangez la bouteille de "Salsa della Mamma" avec une bonne dose de "sauce chili Habanero" et versez la sauce sur les crevettes. Si nécessaire, ajoutez à la sauce de la mozzarella de buffle finement déchirée pour obtenir un goût plus doux. Servir avec du pain ou des pâtes. 

Heat level: 10/10 

HOTST 

Ook afzonderlijk verkrijgbaar: Ghost Chili Sauce (125ml) - € 6,95

Jusqu'à récemment, le piment fantôme figurait dans le livre Guinness des records comme le piment le plus chaud du monde. Contrairement au poivre Habanero, il rend justice aux autres saveurs du plat et cela parce que le noyau ne se répand pas immédiatement dans la bouche. La "Ghost Chili Sauce" est délicieuse dans une marinade de miel et de vinaigre, mais attention : à utiliser avec modération ! 

Heat level: 12/10

Do dare to try it at home!

Pour d'autres touches finales de barbecue, consultez le reste des images ici.